كيف يمكن للزوج ان يكشف خيانة زوجتة ومعاشرتها لشخص اخر وما هى هذه العلامات لكشف الخيانة وما هو نوع التحاليل لكشف معاشرتها مع انسان اخر غيره لان لكل رجل شفرة خاصة به وان مهبل المرأة يختزن بشفرة كل رجل مارس الجنس معها لمدة 4 شهور من هو اشهر دكتور مصرى يقوم بعمل هذه التحاليل وما هو تخصص الطب الذى يكشف ذلك

icon 11 يوليو 2013
كيف يمكن للزوج ان يكشف خيانة زوجتة ومعاشرتها لشخص اخر وما هى هذه العلامات لكشف الخيانة وما هو نوع التحاليل لكشف معاشرتها مع انسان اخر غيره لان لكل رجل شفرة خاصة به وان مهبل المرأة يختزن بشفرة كل رجل مارس الجنس معها لمدة 4 شهور من هو اشهر دكتور مصرى يقوم بعمل هذه التحاليل وما هو تخصص الطب الذى يكشف ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا توجد مثل هذه التحاليل في العالم العربي...... الشك يا عزيزي قاتل......... العلاقه الزوجيه يجب ان تبنى على الثقه المطلقه والاحترام المتبادل
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد فحوصات ولا نعايير للكشف عن الخيانة الزوجيةولا معرفة بالشفرات المذكورة. راجع اختصاصي طب شرعي.