كيف يمكن ايقاف العادة السرية؟؟ وهل لها اى اضرار عند القيام بها مرة واحده شهريا؟؟

icon 26 ديسمبر 2012
كيف يمكن ايقاف العادة السرية؟؟ وهل لها اى اضرار عند القيام بها مرة واحده شهريا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إيقاف العادة السرية يتم بالانشغال عنها بأمور أخرى وهوايات جديدة، مثل الرياضة والمطالعة وغيرها،وممارسة العادة مرة في الشهر قد لا تضر، ولكن لا يجب التعود عليها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف يمكنني إيقاف العادة السرية مع العلم إني جريت كل الطرق

icon 12 سبتمبر 2020