كيف يمكن أن امارس تمارين كيغل وهل هي تساعد على جعل القضيب ذو انتصاب قوي وتجعل قضيبي صلب ارجوكم افيدوني علما بأن مقبب على الزواج وخائف ان لا استطيع فض البكارة علما انه لدي انتصاب كامل ولكن قضيبي طري بعض الشيء هل هذا خطر افيدوني هل يمكنني فض البكارة لد

icon 8 أكتوبر 2014
كيف يمكن أن امارس تمارين كيغل وهل هي تساعد على جعل القضيب ذو انتصاب قوي وتجعل قضيبي صلب ارجوكم افيدوني علما بأن مقبب على الزواج وخائف ان لا استطيع فض البكارة علما انه لدي انتصاب كامل ولكن قضيبي طري بعض الشيء هل هذا خطر افيدوني هل يمكنني فض البكارة لد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان تمارس اية تمارين انرك الامور على ما هي عليه واترك التفكير والخوف ولا تستمع للاراء الغير صحيحه الجنس يا صديقي امر ممته لك ولزوجتك.......من الافضل ان يكون كل شيء بطبيعته