كيف تقييمون نتائج تحليل السائل المنوي العدد مليون في الملم الواحد visc

icon 24 يناير 2013
كيف تقييمون نتائج تحليل السائل المنوي العدد 50 مليون في الملم الواحد viscosity normal حركة الحيوانات النشطة 45 % حركة الحيوانات الغير نشطة والبطيئة 15 % الحيواانات الميتة 40 % نسبة الحموضة الـ PH هي 9 نورمال مورفولوجي 80 % ابنورمال مورفولوجي 20 % pus cell 3-7 RBCs 2-3 epithelial cells 0-1 head 10 tail 5 immature 5 هذه نتائج تحليل السائل المنوي بعد شهر من عملية الدوالي ماهو تقييمكم له بماذا تنصحوني وهل احتاج الى علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه النتائج ممتازة، العدد جيد ، واللزوجة عاديةوباق الأرقام في نطاق العادي.ولا داعي للقلق.