كيف اعالج نقص تعداد حيوانات منويه بدون تاثيرات جانبيه وماهي احتمالات نجاح مع العلم ان صور اشعه كانت طبيعيه لاتوجد دوالي واضحه وكانت تحاليلي FSH - 11.90 TESTOSTERON -12.89 SPERM COUNT 2.000.0000/ml

icon 8 مارس 2011
كيف اعالج نقص تعداد حيوانات منويه بدون تاثيرات جانبيه وماهي احتمالات نجاح مع العلم ان صور اشعه كانت طبيعيه لاتوجد دوالي واضحه وكانت تحاليلي FSH - 11.90 TESTOSTERON -12.89 SPERM COUNT 2.000.0000/ml

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد بعض العلاجات تعمل على زيادة عدد الحيوانات المنويه عليك بمراجعة اختصاصي امراض الذكوره