كنت امارس العاده السريه كنت احط قطعه قماش على المنطقه من الخارج وانام

icon 12 يوليو 2016
دكتور كنت أمارس العاده السريه كنت احط قطعه قماش على المنطقه من الخارج وانام على بطني واحك بقوه ونزل نقطه دم هل فقدت عذريتي وهل يمكن أن تدخل الاصبع في المهبل دون ان تحس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
جاوبنا و قلنا لا تقلقي و لاتعيدي الكرة
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لا تقلقي ان لم يدخل شيء لداخل المهبل فان العذريه لا تتاثر و لكن لا تعاودي الكرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

امارس العلاقه منذ فتره باصبع اليد دون خلع الملابس ، مارست العاده في اخر يوم الدوره الشهريه وكان وقتها الدم لم ينزل كثير و خفيف جداً مارست العاده فوق الفوطه الصحيه و بعد عدة دقائق وجدت دم احمر ! وحراره بالمنطقه و والام اسفل البطن هل فقدت غشاء البكاره ام بقايا دورة ؟؟؟؟

icon 12 سبتمبر 2023