كنت امارس العادة و نزل دم ليس بكثيف و ليس بقليل ثم اتتنى الدورة الشهرية مباشرة .. هل هذا الدم سببه الدورة ام خدش ام فض غشاء البكارة تحققت من مهبلى لاجد ثقب و قطعة لحم وردية

icon 27 فبراير 2016
كنت امارس العادة و نزل دم ليس بكثيف و ليس بقليل ثم اتتنى الدورة الشهرية مباشرة .. هل هذا الدم سببه الدورة ام خدش ام فض غشاء البكارة تحققت من مهبلى لاجد ثقب و قطعة لحم وردية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فض غشاء البكاره يتم عند ادخال اي جسم صلب الى داخل المهبل....... انت ادرى بطريقة العاده السريه التي مارستيها