كنت امارس العادة السرية بكثرة و فجاة لم اعد امارسها زمن و عندما عدت ال

icon 24 أكتوبر 2014
كنت أمارس العادة السرية بكثرة و فجأة لم اعد امارسها منذ زمن و عندما عدت اليها صرت استغرق مدة طويلة للوصول الى النشوة و لم اعد ارغب بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون التخيلات الجنسية قد تغيرت وفهم الموضوع الجنسي كله، وكذلك التعود على طريقة معينة في الإحساس الجنسي. لا داعي للقلق، فعند الزواج تتغير الأمور للأفضل.