كنت امارس العادة السرية بدلك البظر ولم ادخل اي شيء الى مهبلي لكن احيانا تنزل مني سوائل بيضاء وشفافة وبنية ومرة بعد الاغتسال من الدورة نزل مني سائل شفاف به دم واحس بالم اسفل البطن فهل فقدت عذريتي؟هل اذيت غشاء البكارة؟وماسبب تلك السوائل؟هل بمجرد ممارسة العادة السرية بدلك البظر يمزق غشاء البكارة انا خائفة لاني مقبلة على الزواج اجيبوني حفظكم الله

icon 26 سبتمبر 2012
كنت امارس العادة السرية بدلك البظر ولم ادخل اي شيء الى مهبلي لكن احيانا تنزل مني سوائل بيضاء وشفافة وبنية ومرة بعد الاغتسال من الدورة نزل مني سائل شفاف به دم واحس بالم اسفل البطن فهل فقدت عذريتي؟هل اذيت غشاء البكارة؟وماسبب تلك السوائل؟هل بمجرد ممارسة العادة السرية بدلك البظر يمزق غشاء البكارة انا خائفة لاني مقبلة على الزواج اجيبوني حفظكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن غشاء البكارة سليم ، فهو محمي في داخل المهبل، ولا يتأذى إلا عن قصد أو بإدخال شيء صلب رلى المهبل، وهو ما لم تفعليه،ولا داعي للقلق بشأن السائل فالغالب أنه نتيجة تأثر جنسي ، وهو لا يؤثر على الغشاء،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بمارس العاده منذ تلات سنين حتي وقتي الحالي ومش قادره امتنع عنها وشويه شويه حاسه ان الشهو عندي بنقل هل انا كده اءذي نفسي ومش هينفع ارجع الشهوه من تاني مع العلم مقبله ع الزواج

icon 23 مارس 2022