كم هو الوقت يستغرقه الانتصاب السليم لانه لا يستغرق كثيرا عندي و لا يكت

icon 25 مايو 2015
كم هو الوقت الذي يستغرقه الانتصاب السليم لانه لا يستغرق كثيرا عندي و لا يكتمل و يشكل عنق في وسط القضيب قبل الانتصاب الكلي رغم انه هناك انتصاب صباحي فما الحل الله يجازيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك في البداية تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد علىتقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وعليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة.