كم جاوبوني قتلتني الوسوسه انا كنت شاذ جنسيا ويفعل بي اللواط لمدة سنتين

icon 24 أكتوبر 2013
السلام عليكم ارجوكم جاوبوني قتلتني الوسوسه انا شاب عمري 22 كنت شاذ جنسيا ويفعل بي اللواط لمدة سنتين وتبت وتوقفت والحمد لله واريد ان اتزوج وتستقيم حياتي ولكن اخشى ان اكون مصاب باي مرض جنسي فكيف اتاكد من سلامتي وماهي المدة لعمل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بسيطة! راجع اختصاصي أمراض جلدية ويقوم بعمل الفحوصات اللازمة في خلال أيام.