قضيبي منحني للأسفل من عند المنتصف ، ومنحني الى الجهة اليمنى كذلك ولك لا يعيق العملية الجنسية ما هي الحلول التي استطيع اجرائها لتخلص من هذا الاعوجاج وشكرا لكم

icon 18 مايو 2016
قضيبي منحني للأسفل من عند المنتصف ، ومنحني الى الجهة اليمنى كذلك ولك لا يعيق العملية الجنسية ما هي الحلول التي استطيع اجرائها لتخلص من هذا الاعوجاج وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دام لا يعيق الإيلاج، فلا ينصح بإجراء أي جراحة لما لها من آثار جانبية مزعجة في هذه المنطقة.