قضيبي في حالة الارتخاء قصيير جدا اما في حالة الانتصاب ١٤ سم هل يوجد طريقة لابقاء طوله في حالة الارتخاء مقبولة مع العلم انه بحالة الارتخاء يكون طوله ٢ سم ؟! وهل يوجد طريقة لتكبير حجم الخصيتين ؟!

icon 21 أغسطس 2014
قضيبي في حالة الارتخاء قصيير جدا اما في حالة الانتصاب ١٤ سم هل يوجد طريقة لابقاء طوله في حالة الارتخاء مقبولة مع العلم انه بحالة الارتخاء يكون طوله ٢ سم ؟! وهل يوجد طريقة لتكبير حجم الخصيتين ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا توجد اي طريقة ولا حاجة لذلك اترك اعضاؤك التناسلية بسلام وركز على مواضيع اخرى كالرياضة والتغذية السليمة واترك جانيا المواقفع الاباحية فهي مدمرة للشباب وابتعد عن العادة السرية وعن المثيرات وعيش حياة طبيعية