قبل ٢٥يوم برز عصب قوي تحت جلد القضيب اثناء ممارسة العادة واليوم حصل انعواج بتجاه العصب عندما راجعت الطبيب قال اني جرحت القضيب ويحتاج الى ستة اشهر ليختفي العصب هل يذهب الميلان

icon 30 سبتمبر 2015
قبل ٢٥يوم برز عصب قوي تحت جلد القضيب اثناء ممارسة العادة واليوم حصل انعواج بتجاه العصب عندما راجعت الطبيب قال اني جرحت القضيب ويحتاج الى ستة اشهر ليختفي العصب هل يذهب الميلان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، فإذا حصل تليف فقد لا يعود كما كان، لذلك ربما بحاجة لمضاد حيوي ونظافة تامة للجرح!! راجع اختصاصي مسالك بولية.