قبل اسبوع ذهبت مع ولكن لم انم معها عملته فقط ادخلت اصبعي في مهبلها وبع

icon 7 مارس 2016
قبل اسبوع ذهبت مع فتاة ولكن لم انم معها الذي عملته فقط ادخلت اصبعي في مهبلها وبعد فتره من الادخال صرخت البنت وقالت انها تالمت وخرج دم قليل جدا هل ينتقل مرض لي ؟ مثل الايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ينتقل مرض لك........ قد تكون المشكله في فض غشاء بكارة الفتاة.......