في معظم اجابات لعلاج PE يذكر كلوميبرامين anfranil sr فما هى جرعات استخ

icon 28 يناير 2013
في معظم اجابات لعلاج PE يذكر كلوميبرامين(anfranil sr 75) فما هى جرعات استخدامة هل يوميا او وقت اللزوم و متي للشفاء المستمر باذن الله ارجوكم المساعدة وشكرى لكم حسن نصيحتكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للوصول إلى تأثير دوائي جيد، يجب استعمال الدواء لمدة لا تقل عن ستة أسابيع، وأن لا تتجاوز الجرعة ١٠ ملغم مرتين في اليوم. ولكن الطرق الأخرى أفضل، ويجب التركيز على سرعة وصول الطرف الآخر إلى الإرجاز من خلال مداعبة الأعضاء التناسلية والأعضاء التي تتأثر جنسياً، مثل الشفتين والساقين وغيرها ومداعبة البظر، للوصول إلى الإرجاز بشكل متزامن .