في خصيتي اليسرى كتلة دائريه وانا لا اعاني من الالم فيه الخصيه الحبه في الخصيه اليسرى اما الخصيه اليمنى سليمه

icon 10 سبتمبر 2016
في خصيتي اليسرى كتلة دائريه وانا لا اعاني من الالم فيه الخصيه الحبه في الخصيه اليسرى اما الخصيه اليمنى سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي مسالك وبلية للفحص الطبي وتشخيص الحبة، فقد تكون قيلة منوية أو التهاب أو دمل.