في الايام ال ره بده العضو الذكري باخراج المني ؏ شكل قرات ماء بدون شهوه

icon 9 أغسطس 2016
السلام عليكم في الايام الاخيره بده العضو الذكري باخراج المني ؏ شكل قرات ماء بدون شهوه ولا اي شيء وفي بعض الاحيان آٌنـا لا اشعر به وخصوصا عند التكلم مع حبيبتي الجواب رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
اعتقد ان ذلك المذى الذى يخرج فى صوره سائل شفاف دون قذف ودون الشعور به احيانا عند الرغبه ف الجماع وهو افراز طبيعى ولا يستدعى اى علاج