فضلا طب جنسىمتزوج ثلاثة اشهر ولم اقذف بالمهبل مطلقاالزوجه تعانى من الت

icon 3 فبراير 2017
فضلا دكتور طب جنسىمتزوج منذ ثلاثة اشهر ولم اقذف بالمهبل مطلقاالزوجه تعانى من التهابات وعدم استطاعة تغيير وضع الجماع ادى لفتور رغبتى.هل انا طبيعى لعدم القدرة على القذف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت الهرمونات عادية فعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. راجع اختصاصي مسالك بولية