غير متزوج كنت من مدمني العادة السرية الصغر لدي خذف سريع ولاحظت في الفت

icon 9 أغسطس 2014
عمري 24 غير متزوج كنت من مدمني العادة السرية منذ الصغر . لدي خذف سريع ولاحظت في الفترة الاخيرة لدي ضعف في الانتصاب هل هذا تسرب وريدي ام نقص في الحيوانات المنوية علما باني مقبل على الزواج واشعر بالتوتر من هذه الناحية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون توترك هو السبب لكل ما تشعر به حاليا لا تقلق ولا داعي للتفكير في هذا الامر باعتقادي ان جميع الامور ستكون على ما يرام عند الزواج