غير متزوج ال قالي في دولي ع الخصيه اليسري عملت اشعه دوبلر وتحليل سائل

icon 5 ديسمبر 2015
عمري 24 عام غير متزوج الدكتور قالي في دولي ع الخصيه اليسري عملت اشعه دوبلر وتحليل سائل منوي، الاشاعه بينت الدوالي من الدرجه الاولي لكن التحليل بين نقص الحيوانات عددها 2 مليون وضعف في الحركه؟ في علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ننصحك بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه!! وقد يفيد العلاج الهرموني ، راجع اختصاصي مسالك بولية أو غدد صماء.وقد تضطر في النهاية لعمل تلقيح اصطناعي.