عندي مشكله و حلها وضعت بخاخ ت ر القذف على عضوي الذكري ولكنه لم ينتصب ا

icon 13 يوليو 2016
السلام عليكم دكتور عندي مشكله وارجو حلها وضعت بخاخ تاخير القذف على عضوي الذكري ولكنه لم ينتصب ابدا مع اني شاهدت افلام اباحيه للتجربه قبل البخاخ عضوي الذكري ينتصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تأثير الدواء لا يستمر سوى عدة ساعات، فلا داعي للقلق، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

إذا ما تحسن الوضع بعد ممارسة الرياضه والانتظام الغذائي وأخذ الاطعمه التي نصحت بها ما الحل

icon 12 مايو 2022