عندي فتحه الشرج واسعه جدا من اثر اغتصابات كثيره الصغر وعندي مشاكل نفسي

icon 2 أغسطس 2014
عندي فتحه الشرج واسعه جدا من اثر اغتصابات كثيره منذ الصغر وعندي مشاكل نفسيه و يحسبون اني شاذ وهناك اعراض مصاحبة لهذه الاغتصابات 1-تقلص حجم القضيب وكذالك الخصيتين 2-عدم القدرة على الانتصاب 3-عدم الرغبة في ممارست الجنس 3-والارهاق الشديد ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض ليس لها علاقة بالاغتصابات، فهي لا تودي لصغر القضيب، ولا الخصيتين ولا الإرهاق الشديد، وربما تؤدي إلى عدم القدرة على الانتصاب أو عدم الرغبة في ممارسة الجنس، ولكني أقترح عليك عمل فحص للهرمونات والمنويات لتقييم الحالة الجنسية، أما بالنسبة لفتحة الشرج فإذا كنت قد فقدت السيطرة على التبرز أو الريح، فعليك مراجعة اختصاصي جراحة عامة للنظر في رصلاح الفتحة.