عندي ضمور في الخصية ولا عندي حيوانات منوية ونفسى ربي يرزقنى بطفل مع العلم انى عندى طفل من زوجتي الاوله وعنده 4سنوات

icon 13 أكتوبر 2015
عندي ضمور في الخصية ولا عندي حيوانات منوية ونفسى ربي يرزقنى بطفل مع العلم انى عندى طفل من زوجتي الاوله وعنده 4سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يمكن عمل خزعة من الخصية والبحث عن بعض المنويات لعمل تلقيح اصطناعي!!