عندي الم في اسفل البطن الخصيتين خاصة عند الشهوة الجنسية هل هو مرض خطير هل يمكن ان اشفى انا أعزب وعمري 28 سنة أمارس العادة السرية منذ مدة طويلة هل هو التهاب في البروستاتا شكرا

icon 20 أكتوبر 2016
عندي الم في اسفل البطن الخصيتين خاصة عند الشهوة الجنسية هل هو مرض خطير هل يمكن ان اشفى انا أعزب وعمري 28 سنة أمارس العادة السرية منذ مدة طويلة هل هو التهاب في البروستاتا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية.