عندي افرازات مهبلية دات رايحة كريهة تنزل كلما أردت التبول مرات عديدة في اليوم ماهو الدوا المناسب وهل يمكن أن أكون مريضة بمرض خطير

icon 26 مارس 2011
عندي افرازات مهبلية دات رايحة كريهة تنزل كلما أردت التبول مرات عديدة في اليوم ماهو الدوا المناسب وهل يمكن أن أكون مريضة بمرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك باجراء تحليل وزراعه للبول لاستبعاد وجود التهابات بوليه بحاجه الى علاج بمضاد حيوي حسب النتيجه. اما بالنسبه الى الافرازات المهبليه فيمكن ان تكون نتيجه التهابات بكتيريه او فطريه لذا على الطبيب اخذ عينه من هذه الافرازات لفحصها مجهرياٍ وزراعتها ومن ثم يمكن اعطائك العلاج المناسب.