عندي استفسار عند بتر القضيب كيف يعوض وكيف يقوم الشخص بممارسة الجنس مع

icon 8 مايو 2016
السلام عليكم عندي استفسار عند بتر القضيب كيف يعوض وكيف يقوم الشخص بممارسة الجنس مع زوجته والشهوة الجنسية غريزة موجودة في كل انسان فكيف يطفيء شهوته اذا فقد قضيبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قطع القضيب دون إزالة الخصيتين يسبب الاحباط الجنسي الشديد، لأن الرغبة الجنسية تنشأ من الخصيتين ولكن مع عدم وجود القضيب ليس هناك طريقة للوفاء بها. يمكن للأطباء إعادة بناء القضيب من العضلات والجلد المطعمة من جزء آخر من الجسم مثل الساعد. ومع ذلك، هناك حاجة إلى زرع القضيب ليكون من الممكن حدوث الانتصاب، القضيب المعاد بناؤه يبدو غريباً و لا يكون قادراً على القذف ، أو القذف مع قوة أقل. والمرضى غالبا ما يكونوا غير راضين عن القضيب الذي أعيد بناؤه .

تعليقات الزائرين

ي ي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا شاب سوري عندي بتر جزئي للقضيب وبعد عملية البتر كان الجلد منسلخاً عن الجزء المتبقي وما حوله وعندما التحم الجلد بقي الجزء مطموراً تحته أرجو المساعدة

icon 3 يونيو 2023