عندى مشكله فى منطقه الشفرين والبظر بهم شبه حبوب او تقرح من داخل الشفرين وخارجهم مما يجعلنى لا استطيع المشى مع تورم ف كامل المنطقه والم فظيع مع نزول دورة شهريه

icon 4 يونيو 2017
عندى مشكله فى منطقه الشفرين والبظر بهم شبه حبوب او تقرح من داخل الشفرين وخارجهم مما يجعلنى لا استطيع المشى مع تورم ف كامل المنطقه والم فظيع مع نزول دورة شهريه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
مراجعة عيادة نسائية
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
هذا يدل على وجود التهابات مع تحسس عليك بالغسول المطهرة مع مراهم ضد الفطريات و الحكه