عندى ضعف فى الاوردة والشرايين فى العضو الذكرى فما هو العلاج النهائى ؟ وهل عمل الدعامات مفيد وما مدى خطورتها

icon 11 أبريل 2013
عندى ضعف فى الاوردة والشرايين فى العضو الذكرى فما هو العلاج النهائى ؟ وهل عمل الدعامات مفيد وما مدى خطورتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج المتاح والذي يُطبق في هذه الحالة هو عملية جراحية retrograde revascularization operation هذا ينطبق بشكل حصري تقريبا على الرجال الأصحاء الشباب الذين يعانون من العجز بسبب الصدمة في الحوض وهذا الموضوع حساس جدا ويجب ان يقرره الطبيب المختص بالاضافة الى التفصيل التي تشغل بالك يستطيع هو ان يشرحها لك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اريد معرفة التشخيص الذي تقول عنه من اين حصلت عليه وهل تم اجراء فحوصات ما ، ارجو ان ترسلها لي لكي استطيع مساعدتك ، لان اراي العلمي الصحيح يجب تدعيمه بحقائق التي ربما تعرفها انت ولكني بحاجة لها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اريد معرفة التشخيص الذي تقول عنه من اين حصلت عليه وهل تم اجراء فحوصات ما ، ارجو ان ترسلها لي لكي استطيع مساعدتك ، لان اراي العلمي الصحيح يجب تدعيمه بحقائق التي ربما تعرفها انت ولكني بحاجة لها