عندى اعانى ضعف الانتصاب ولا اعانى مشاكل نفسية او جسدية و امارس العادة

icon 30 مارس 2014
شاب عندى 26 سنة اعانى ضعف الانتصاب ولا اعانى مشاكل نفسية او جسدية و امارس العادة السرية منذ 10 سنوات ما العلاج (اشعر باحراج لزيارة الطبيب )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لزيارة اي طبيب...... وانصحك بترك هذه العاده السيئه...... النتصاب لا تقلق بشانه....ياتي لوحده مع الزواج...

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لماذا قضيبي عند العاده السريه لم ينتصب كامُلا وسريع القذف علًما مالي رغبه فيها وعلمًا إني تاركها من سنوات العاديه السريه ماسويتها

icon 9 نوفمبر 2020