عندما اثار جنسيا ولا اكمل الجماع او اوالعاده اشعر بعدم تركيز وتوتر واثاره عصبيه واكتئاب وخوف وضيق خلق وانهاك جسدى واضطراب نوم ولاتزول الاعراض الا بالقذف !ما الحل افيدونى رجاء

icon 17 ديسمبر 2015
عندما اثار جنسيا ولا اكمل الجماع او اوالعاده اشعر بعدم تركيز وتوتر واثاره عصبيه واكتئاب وخوف وضيق خلق وانهاك جسدى واضطراب نوم ولاتزول الاعراض الا بالقذف !ما الحل افيدونى رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إشغال نفسك بهوايات جديدة وإشغال وقتك لتجنب لاتأزم!! مارس الرياضة.