عند ممارسة العادة السرية لا يخرج المني ابيض وانما شفاف وبنسبة قليلة وا

icon 3 مايو 2015
عمري 16 سنة عند ممارسة العادة السرية لا يخرج المني ابيض وانما شفاف وبنسبة قليلة واحيانا لايخرج ما السبب وكيفية المعالجة مع العلم لا يوجد هناك ضغوط نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما لم تبلغ بعد، راجع اختصاصي مسالك بولية لفحص المني والهرمونات وتقييم الحالة.