عند زواجي كانت حالتي الجنسيه جيده جدا وبعد اشهر قليله قمت بالانفصال وب

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عند زواجي كانت حالتي الجنسيه جيده جدا وبعد اشهر قليله قمت بالانفصال وبعدها اصبحت حالتي النفسيه والجنسيه سيئه الى حد ما وصاحبها ضعف في الانتصاب مع الرغبه في الجنس احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل تحليل لهرمون التستيرون لان نقص هذا الهرمون يؤدي الي ضعف الانتصاب وضعف في الرغبة الجنسية