عند ترك العادة السرية لمدة ايام و ممارسة العادة السرية ثانيا الاحظ احت

icon 28 مايو 2016
عند ترك العادة السرية لمدة 6 ايام و ممارسة العادة السرية ثانيا الاحظ احتفاظي بالانتصاب لمدة15ث بدون لمس فهل هذا مؤشر علي عدم اصابتي بالتسرب الوريدي من مضخة القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا تفكر بالتسرب الوريدي، انسى الموضوع!!عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.