عند انتصاب القضيب ينتصب للاعلى ولكن في بعض الاحيان وعند الانتصاب الشديد لا يمكن تحريكه كثيرا الى الاسفل هل هذا امر طبيعي ام يوجد مشكلة

icon 3 مايو 2016
عند انتصاب القضيب ينتصب للاعلى ولكن في بعض الاحيان وعند الانتصاب الشديد لا يمكن تحريكه كثيرا الى الاسفل هل هذا امر طبيعي ام يوجد مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
الانتصاب هو احتقان دموي بالعضلات الاسفنجية للقضيب ربما يكون لدية انتصاب شدشد حالة طبيعية