استشارة في الصحه الجنسيه

icon 13 يونيو 2021
عند افراز السائل المنوي بيكون ف حبيبات جلاتينيه كتيره ولونها اصفر ده خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأكثر شيوعا للكتل الجيلاتينية والكريات في السائل المنوي هي الجفاف، وضعف النظام الغذائي، وانخفاض هرمون التستوستيرون. في بعض الحالات يمكن أيضا أن يكون الهلام مرتبط بتخثر البروتين، وخاصة إذا لم يتم القذف في وقته. في الحالات النادرة يمكن أن يكون علامة على حساسية السائل المنوي، أو قد يكون أيضا أحد أعراض العدوى. الجيلاتين في السائل المنوي يمكن أن تكون قبيحاً أو مثيراً للقلق، ولكنه لا يسبب عادة أي إزعاج، وليس سببا للقلق في معظم الحالات. وعادة ما يقول الخبراء أن السائل المنوي الشبيه بالهلام، بشكل عام، هو أمر يدعو للقلق عندما يكون مصحوبا بأعراض أخرى، مثل الألم أو التفريغ الدموي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت امارس العادة السرية ولاحظت في المرات الاخيرة قلة وقت الانتصاب كما لا يوجد انتصاب صباحي وصغر في القضيب ولكن الحمد لله تبت من هذه العادة هل سيعود الانتصاب قوي كما كان في الماضي ؟

icon 22 يونيو 2021
Youness Hadhoud Youness Hadhoud

سلام عليكم سبب سيلان المني والحرقة في الجهاز البولي شو سبب جزاك الله خيرا

icon 24 يونيو 2021
زائر زائر

بشعر بحكه خلف راس القضيب من الجانب الأيمن منه المنطقه اللي تحت رأس القضيب وده بعد ممارسه جنسيه وبملامسه المكان بحس في يدي بأشياء زي التراب مثلا

icon 14 سبتمبر 2021
زائر زائر

طيب ممكن استخدم بخاخ أفوكالين كنت استخدم حبوب ...فله فقط لا غير

icon 17 يناير 2022