عمرى ٢٥ متزوجة شهرين و لا اشعر باى متعة او هزات اثناء الاتصال الجنسى ك

icon 31 يناير 2016
عمرى ٢٥ سنة متزوجة منذ شهرين و لا أشعر بأى متعة او هزات اثناء الاتصال الجنسى كل ما اشعر به هو متعة المداعبة قبل الجماع فقط لكن لا اشعر بمتعة اثناء الاتصال الجنسى ما هى مشكلتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد مشكله عندك.....ربما كان على زوجك ان يطيل فترة المداعبه ( قبل الايلاج ) وان يستمر باثارتك جنسيا اثناء الايلاج....