عمرى وزنى كيلو جرام امارس العادة لكن مرة فى الاسبوع او مرتان طول قضيبى

icon 9 سبتمبر 2014
عمرى 17 سنة وزنى 75 كيلو جرام امارس العادة لكن مرة فى الاسبوع او مرتان طول قضيبى 14سم هل هذا الطول طبيعيى؟- ولكن لاحظت فى الاونى الاخيرة انة نقص الى 13سم فالماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت طبيعي تماما....... لا تقلق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا داخل لسن ال18 وقضيبي قصير جدا هل هذا طبيعي واعاني من الاحتلام كل يوم

icon 19 مارس 2023