عمرى واعانى من ضعف فى الاورجازم او الاحساس باللذة الجنسية اثناء القذف

icon 30 سبتمبر 2011
عمرى 45 سنة واعانى من ضعف فى الأورجازم او الاحساس باللذة الجنسية اثناء القذف على عكس ما كنت اشعر به سابقا من طول الشعور باللذة وما عدا ذلك كل شيء تمام من انتصاب وعدم سرعة قذف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الشعور باللذة يعتمد على عدة عوامل جسدية ونفسية، وهو ليس شعور ثابت ، بل يتغير حسب الظروف والشعور النفسي ومدة الامتناع عن الممارسة الجنسية.