عمرى للاسف كنت مدمن على العادة السرية وقت البلوغ الحمد لله عزمت على تر

icon 19 نوفمبر 2014
عمرى 29 عام للاسف كنت مدمن على العادة السرية منذ وقت البلوغ الحمد لله عزمت على تركها و التوبة لاحظت فى الفترة الاخيرة قلة كمية المقذوف و كذلك ضعف بسيط فى الانتصاب و عندما اترك القضيب من يدى يقل الانتصاب تدريجيا ارجو افادتى لان زواجى بعد 4 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كمية المقذوف تقل عند جود استهلاك للمني بالعادة السرية، ذلك أن كمية المني التي يتم بنائها في الجسم محدودة،، لتحسين حالتك يجب ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات ووقف التدخين، مبروك.