عمرى عندما احاول اطالة العملية الجنسية بان اسحب العضو الذكرى خارج المه

icon 29 ديسمبر 2013
عمرى 47 عام عندما احاول اطالة العملية الجنسية بان اسحب العضو الذكرى خارج المهبل عند الاحساس بقرب القذف دائما تكون المفاجاة بفقدى للانتصاب مما يسبب حرج شديد مع الطرف الاخر فهل من علاج سريع خاصة ان هذا الامر بدأ يؤثر على حالتى النفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية والاهتمام بالتغذية المتوازنة وتناول اعسل وعسل الملكات، وربما يفيد مساعدات الانتصاب مثل الفياغرا، كما أن عليك متابعة العملية من جديد ولا داعي للاحباط، لأن العملية لا تنتهي ويمكن البدء فيه فيها من جديد وكأن شيئاً لم يكن.