عمرى امارس العاده السريه مذ سنوات ولاحظت شهر انه لايحدث لى انتصاب الا

icon 8 فبراير 2015
عمرى 18 سنه امارس العاده السريه مذ 4 سنوات ولاحظت منذ شهر انه لايحدث لى انتصاب الا بالمداعبه باليد ويستمر الانتصاب عند المداعبه ولكن يرتخى العضو فى اقل من دقيقه عند التوقف فمن ماذا اعانى وما العلاج مع العلم انى لا الاحظ الانتصاب الصباحى وقله نوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك عدم الإفراط في العاده السريه