علامات الشفاء التام من مرض السيلان

icon 13 فبراير 2015
علامات الشفاء التام من مرض السيلان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختفاء الأعراض ، مثل الحمى والنقطة عند الاستيقاظ، والحرقة . وغيرها.ويمكن التأكمد بعمل فحص.

تعليقات الزائرين

محمداحمدمحمد علي محمداحمدمحمد علي

وان لم يتوقف نزول السائل على ما يدل ذالك أن المرض ما زال موجود ام إثارة آخرة وما سبب نزول السائل مرة اخرة

icon 20 مايو 2020
زائر زائر

هل يوجد شفاء تام من المرض الجنسي؟وبأي الإعمار يمكن شفاؤه ؟

icon 10 مارس 2021
زائر زائر

شفيت من الاعراض السيلان لكن الافرازات البيضاء كيف ومتي تمشي؟ في السابق كان هناك مادة صفراء الان بعد أخذ الادويةًذهبت لكن هناك افراز ابيض خفيف جدا جدا

icon 19 يناير 2022
زائر زائر

اخذت ادوية السيلان كاملة ونهيت العلاج قبل اسبوعين ولكن اشعر بإنزعاج في الاحليل وبعض الاحيان الم في الخصية وقد توقفت الافرازات الحمدلله

icon 15 ديسمبر 2023