عذرا انا سالت عن عرق صلب مؤلم في بداية القضيب عند العانة يزداد صلابة و

icon 21 مارس 2016
عذرا انا سالت سؤال عن عرق صلب مؤلم في بداية القضيب عند العانة يزداد صلابة والما عند الانتصاب ولم احصل على اجابة انما حصلت على محاضرة علمية عن داء بيروني وليس عن حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل مراجعة اختصاصي مسالك وبلية للفحص الطبي، والتشخيص الدقيق، ومعرفة ماهية هذا العرق الصلب!!

تعليقات الزائرين

عبدالرحمن  السلامي عبدالرحمن السلامي

اخي العزيز انا اعاني مثل ماتعاني بالضبط تقريبا الم شديد عند الانتصاب و الحركه مثل الجري والقفز بسبب هذا الوتر ارجوك افيدني بمعلومات اذا كنت ذهبت الى الطبيب المختص ، لاني لا استطيع الذهاب الى الطبيب بسبب المسافه والحرب( اليمن

icon 10 سبتمبر 2021