عبد العزيز حياك لى كمية دم الدوره الشهريه لاحظت انها بدات تقل عن قبل ك

icon 10 أبريل 2013
دكتور عبد العزيز حياك الله لى سؤال كمية دم الدوره الشهريه لاحظت انها بدأت تقل عن قبل كده انا حاليا 27 سنه غير متزوجه فهل كمية الدم تقل بتقدم العمر وهلى هذا يؤثر على الانجاب وجزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كمية الدم لا علاقة لها بالانجاب، بشكل عام، ويمكن مراجعة اختصاصي /ة نسائية لتقييم الحالة ، وإذا كانت بحاجة لعلاج .