عانيت قبل ٤ اشهر من بقايا نقط بول في القضيب وشعور عدم اريحيه واستخدمت

icon 22 مارس 2016
السلام عليكم عانيت قبل ٤ اشهر من بقايا نقط بول في القضيب وشعور عدم اريحيه واستخدمت زيت بذور القرع ولاكن دون جدوى والا اشعر بضعف في الانتصاب وتغير في حجم القضيب ٢٤ اعزب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك فحص البول والبروستاتا لدى اختصاصي مسالك بولية، للتشخيص الدقيق.