ظهور بقعه بيضاء على رأس القضيب غير مؤلمه و لا تسبب الحكه مع اني عملت تحليل الامراض الجنسيه و جميعها نيجتيف فما سبب هذه البقعه ؟

icon 9 مارس 2014
ظهور بقعه بيضاء على رأس القضيب غير مؤلمه و لا تسبب الحكه مع اني عملت تحليل الامراض الجنسيه و جميعها نيجتيف فما سبب هذه البقعه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون آفة جلدية بسيطة، راجع اختصاصي جلدية للتشخيص الدقيق والعلاج.