ظهر عند زوجي بثور في العضو تناسلية ذهب الى من شي شهر و طلب تحاليل و ظه

icon 30 أغسطس 2016
من حوالي سنة ظهر عند زوجي بثور في العضو تناسلية ذهب إلى دكتور من شي شهر و طلب تحاليل و ظهر نتائج تحاليل مصاب هربس تناسلية هلئ يوجد علاج و ماوضعي من زوج انا سليمة وغير مصابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينتقل الهربس التنتاسلي بواسطة الممارسة الجنسية، وهناك أدوية للعلاج، وعلىكما مراجعة اختتصاصي أمراض جلدية.