طيب اذا كان يمص مجروح في الفم المصاب ولكن قضيب الشخص يمص له لاتوجد فيه

icon 2 يونيو 2013
طيب اذا كان الذي يمص مجروح في الفم(المصاب) ولكن قضيب الشخص الذي يمص له لاتوجد فيه جروح فمن كلامك فهمت انه لاينتقل ايدز طيب واذا لحس المصاب بداية السائل المنوي للسليم فهل ينتقل ايدز ؟مع الافتراض ان المصاب مجروح في الفم والسليم ليس مجروح في القضيب السؤال التاني هل ملامسة القضيب لفتحة الشرج تسبب ايدز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لقد ذكرت لك القانون العام، ويمكنك عمل التمارين الذهنية التي تريد وافتراض جميع الافتراضات ولكن ضمن القانون. سلامتك!