طول قضيبي وعرضه ومحيطه واريد تقصيره وتنحيفه الى المعدل الطبيعي بسبب ان

icon 16 أغسطس 2015
السلام عليكم... طول قضيبي 17.5 وعرضه4.7 ومحيطه 15.5 وأريد تقصيره وتنحيفه الى المعدل الطبيعي بسبب انه أدى الى الانفصال وصعوبة إتمام الجماع هل يوجد جراحه لذلك ؟ أرجو الرد بسرعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد جراحة تجميلية لتصغير القضيب، ولا ننصح بالمحاولة!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن عمل ذلك، وقد أدى إلى الانفصال نتيجة سرعة الإيلاج وعدم استعداد المهبل لاستقباله، وعليك إطالة المداعبة والسماح للافرازات المهبلية لتوسيع المهبل الذي يتسع لمرور الوليد عند الولادة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد جراحة لذلك، ولا داعي لذلك!! والمفروض أن لا يكون سبب للانفصال، ذلك أن عضلات المهبل مرنة وقادرة على التمدد والاتساع لخروج الوليد أثناء الولادة، عليك فقط إطالة المداعبة للسماح لإفرازات المهبل أت ترطب المهبل وتجعل الإيلاج أسهل!!